登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

省教学能手评议通过  

2007-10-27 10:33:14|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天上午十点多才登陆山东省教研网看到第五批省教学能手公示的消息,我在编号127中,当然很高兴。下午菏泽22中的朱慧敏老师给我发短信向我表示祝贺:李老师,你看到评选结果了吗?恭喜你,拿到了第一。朱慧敏  我这才又重新登录看公示结果。果然我是在初中语文学段的第一个。顺便看了一下,朱慧敏也入围了是语文学段的第八。我也向她表示祝贺。初中语文组一共公示了14人,也就意味着淘汰了6人。全省共评选了600名,包含幼儿园、小学、初中、高中、职业学校、师范的所有学科。我看到我县有实验中学英语的闫爱华,魏桥实验学校的体育教师李涛,韩店幼儿园的韩娜、黛溪中学的劳技教师耿丕玲、第二实验小学的语文教师王谨、开元小学品德教师李华、还有职业学校和一中的几个老师:认识的有一中的王淑明、成人中专的范瑞霞、刘静。

今天晚上借着高兴劲,买了一只烤鸭,一斤酱鸡合,喝了一杯半白酒。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018