注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

博客阅读器  

2008-03-25 07:28:15|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,马志才老师给我的微机安装上了博客阅读器,并进行了操作运行测试,效果很好。既是一个很好的阅读博客的工具,也可以用来进行统计和分析。非常感谢他,我认为我们学校的人才是很多的,尤其是专业技术方面,可贵的是都有一种勤于钻研的劲头。我坚信,博客不会成为给老师们增加负担和影响工作的包袱,它会变为我们老师们迅速成长的助推器。

        对信息技术,对网页制作,包括程序编写,我是门外汉,但预感到,这是未来教育发展必须经历的一个阶段。像美国,每个孩子一台电脑,他们接收新事物的速度和能力肯定要快得多,我们必须迎头赶上。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017