注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

第六届“语通杯”全国中语“教改新星”评选揭晓  

2009-12-28 16:59:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺

第六届“语通杯”全国中语“教改新星”评选揭晓

  2009年12月16日,第六届“语通杯”全国中语“教改新星”(初中组)评选结果在北京隆重揭晓!这是全国各地广大读者参与及支持的结果,更是参赛选手们勇于教改、执著探索的荣光!在此,组委会对关心与支持这次活动的广大读者致以诚挚的谢意,对参与这次活动并获得殊荣的老师们表示热烈的祝贺!

  本次活动采用读者投票与专家评审相结合的方式进行评选,客观,公正,严谨,实事求是,所选“新星”名副其实。

  “十佳教改新星”奖获得者为:

  曹刚(沪)、陈水明(鄂)、刘春来(冀)、刘春文(浙)、柳咏梅(苏)、卢明(鄂)、聂智(豫)、于书明(冀)、赵玉红(津)、邹仁波(渝)。(排名不分先后)

20名“教改新星”奖获得者为:丁之境(粤)、葛海妹(冀)、郭正根(皖)、黄志福(皖)、李波(鲁)、娄红玉(粤)、乾宇(新)、司诚(豫)、孙爱美(苏)、谭金芸(鲁)、王留晓(豫)、王生福(苏)、向浩(粤)、谢道炳(渝)、尹凤霞(黑)、张五芳(苏)、张小宁(陕)、张有志(辽)、张占营(豫)、周志凤(蒙)。

                             (排名不分先后)

  30名“教改新星提名”奖获得者为:

  长永胜(甘)、狄袁辉(苏)、丁荣(鲁)、丁秀(晋)、孔静(鲁)、李迎春(鲁)、刘爱香(黑)、刘建春(湘)、刘喜林(冀)、陆宏亮(沪)、马伟飚(粤)、潘继云(鲁)、彭  敏(川)、孙正磊(苏)、覃永恒(湘)、王乃红(吉)、王荣彪(冀)、武艳艳(豫)、薛金生(津)、杨秀芬(辽)、杨正奎(苏)、余 刚(渝)、张慕元(鄂)、张云友(皖)、张珍娟(京)、张振芳(赣)、赵  飞(浙)、郑丽君(浙)、周华章(粤)、卓道琴(鄂)。

                            (排名不分先后)

  第七届“语通杯”全国中语“教改新星”评选活动将于2011年举行,届时本刊将详细预告有关事项,敬请关注。

第六届“语通杯”全国中语“教改新星”评选揭晓 - PPA - 李波的博客

 

阅读全文(233) | 回复(0) | 引用通告(0) | 编辑

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017