登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

女儿的日记  

2009-03-28 16:57:17|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在学校加班,正在办公室里忙活,德福兄和领着他的儿子张朝给我送来女儿的日记,说是老师让我给打出来发至邮箱。我看了看还不错,于是开始敲击键盘。

李雪薇

2009年3月19日

我的压岁钱,我做主

我的压岁钱来自——爷爷、奶奶、爸爸和妈妈还有亲人们呢!我把压岁钱清点了一下,一共有五百多块呢!我把一部分钱存进了银行,打了一个单子,并且给它设了一个我自己才知道的密码。我又在家里对那一小部分钱做了非常简单的工作。首先,我拿出五十元来买我喜欢的书《十万个为什么》,还买点什么好呢?对了,再买一批文具吧!对,说干就干,我把想法告诉了老爸,没想到爸爸马上同意了,这不我跟爸爸一转眼就来到书店,买完书以后,我们又向文具店出发了。

我的压岁钱,我做主,真棒!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018