注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

作文设计  

2009-04-08 16:45:10|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作文题一   题目:我为老师布置作业

今天给同学们一个机会,给老师布置一次作业。可以是学科作业,也可以是实践性作业,当然尽可能不布置惩罚性作业。请你通过布置作业跟老师进行心灵的对话,倾吐心声,表达自己的真情!

 

作文题二  话题:寻找风景

春天到来,一派勃勃生机。校园、田野、青山碧水,处处有美景呈现。但是真正的风景是映照在人的心灵的,因为有了人,风景才是鲜活的,请以“寻找风景”为话题,写出自己心目中欣赏的风景。可以是景,也可以是人或事;可以是现实的,也可以是虚拟的。注意写出自己真切的体验。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017