登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

雪薇的作文  

2009-07-07 15:42:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪薇期末考试语文成绩很好,教语文的于老师告诉我她的语文是全级最高分,作文还是满分。她高兴,我也很满足。放假了,把她的作文整理出来,稍加修正,粘贴在这里,算是显摆一下吧!

 

我的宝贝(回忆)

我五岁的时候,我还在上幼儿园。有一个星期二的晚上,爸爸和我刚从奶奶家回到小区,这时,我发现了柳絮在空中飘飘洒洒,那时我还不知道那是什么,就问爸爸:“爸爸,那是什么呀?”爸爸对我说:“那是柳絮,就是柳树的孩子。”“那柳絮到了人的肚子里也会生根发芽吗?”我问。“会的,会的!”爸爸笑嘻嘻地说。我赶紧把嘴闭上,生怕会吸到嘴里柳絮,到了家里才敢张开。没想到窗户是开着的,我刚要闭嘴,就吸进一两个柳絮来。这可把我急坏了,那么我喝水不就是在浇水,吃饭不就是在给他施肥料吗?这可怎么办呢?于是我决定不吃也不喝。到了幼儿园里,看见香喷喷的牛奶也不敢喝了,看见好吃的面包也不敢吃了,直到中午的时候,我听见肚子里咕咕直叫,以为是柳絮发芽了,就哇的一声哭了起来,老师忙问我怎么了,我一五一十地告诉了老师,老师说:“你爸爸在逗你玩呢!”

这段美好的回忆使我至今难忘。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018