注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

Who is it?(女儿的文章发表了)  

2010-06-02 22:02:59|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,雪薇回家兴冲冲地告诉我,她的作品发表了,并且把报纸拿回来让我看。原来田玮老师辅导她写的英语短文在《英语辅导报》2010年4月26日刊发了。我也非常高兴,特意将她的作品抄录在自己的博客中。

Who is it?

        hello,everyone! I have a friend.Now let me introduce(介绍) it to you.

        It has a round (圆的) face.There are twelve numbers on its face.It has two hands.One is long and the other one is short.They are always working.Every day it can tell me the time.

        I like my friend very much.Who is my friend? Do you know? Guess, please!

山东省滨州市邹平县明集镇第一小学四年级二班 李雪薇

指导教师:田玮

芳芳姐姐点评台:小作者运用拟人手法从形状、结构、作用三个方面描述了她的好朋友,也表达了她对这位好朋友的喜爱之情。文章结构合理、用词准确,是一篇不错的习作!希望小作者能够继续努力,写出更好的作品!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017