注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

澳洲一行杂记(五)  

2011-11-07 05:14:40|  分类: 考察培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011.11.6

今天早上,六点半起床,去一楼餐厅吃过早餐后,七点四十,张导开车送我们去机场,办理完行李托运后,我们在机场候机。八点五十登机赶赴阿德莱德。十点五十左右,飞机抵达阿德莱德机场,南澳州教育厅的王老师早已经在此等候,我们迅速接洽后乘上大巴。

我们并没有直接的赶往宾馆,而是到达海边小镇。据王老师介绍,这个小镇是英国殖民者最先登陆澳洲的地方,因此海边还有专门的纪念碑。我们在海边栈桥游览了半个多小时,看到在阳光下的海滩上,身着夏日清凉的装扮,男男女女们在打沙滩排球,还有的在海边漫步,好不悠闲。游览拍照后,安排在小镇就餐。

就餐后,我们乘车赶往阿德莱德市区入住宾馆。这次成了三人一间,于是我们住宿组又增加了牛通合老师。宾馆住处虽然增加了人,但是面积也扩大了不少,最难得的是房间里有餐具和厨具,能够在公寓里自行做饭。下午三点,刘全利处长召开了全体培训团成员会议,就在安德拉德的行程安排和注意事项做了要求和强调。周汝宁老师具体的活动安排作了说明。

根据活动安排,在阿德莱德的第一周要听九位专家的报告,第二周要到定点学校考察并且入住寄宿家庭。

会议结束,刘全利处长打开一瓶饮料,说张永华老师过生日,大家喝一杯为她庆祝一下。我不禁为刘团长的细心所赞叹。张永华老师连忙说,她的生日其实是阴历,已经早已经过了,但是她还是非常感激领导的关照。孟强老师插话说,其实今天是他的生日,于是大家有向他表示祝贺。

今天晚餐是自行安排的,我们三人去chinese tom采购了食品,晚间多做了几个菜,为孟强过生日。孟强取出从济南带来的两瓶酒,我们三人一直喝到十点多,一瓶多白酒入肚,我们收拾完毕就分别洗澡、忙碌睡觉。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017