登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

我的第一本书  

2013-10-05 21:30:43|  分类: 生活百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的第一本书 - PPA - 李波的博客

 

今天是一个值得纪念的日子,2013年10月5日注定会成为我记忆中的一个重要节点。

下午三点十二分,我看到手机有两个未接电话,于是回拨回去,原来是圆通快递给我寄来邮包,说是一本书已经放在学校门卫,我接着赶到学校,从保卫室张师傅手里接过邮包,果然是欧阳老师寄来的,迫不及待地打开包装,《成长回眸》这本书赫然出现在眼前,心中涌动起难以名状的感情。

《成长回眸》是我用日记体将自己从2006年到2011年五年多的成长历程进行梳理,写出的三十多万字的书稿,记录了我从一名默默无闻的普通教师成长为骨干教师的成长路径,虽然显得稚嫩和简陋,但这是我成长的例证,也是我的第一本书。

书347页,由东北师范大学出版社出版,书号:ISBN 978-7-5602-9143-7中国版本图书馆CIP数据核字(2013)第173050号。

第一本书是我教育生活的结晶,盼望他能够 成为美好的开端,让我的教育生活更加充实和富有智慧。

我的第一本书 - PPA - 李波的博客

 

我的第一本书 - PPA - 李波的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018