注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

运动会感想  

2014-04-27 08:46:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会感想

八七  张学

今天的阳光很大很温暖,柔和的暖光映照在我们兴奋不已的脸颊上,显得格外灿烂,趁阳光正好,趁微风不燥,我校开始了一年一度的运动会。

运动会的内容照往年一样依旧如序的进行着,而我的感触却与往年不同。曾经我是在谈笑声中听着学校领导讲话,从未用心的听过他们讲的每一句话,而今年我却很特别留意了老师们的讲话。我明白,也许这是我们最后一次在学校聆听这种讲话的机会了,我也懂得,人不能等到失去后才珍惜。曾经看小学鼓号队表演时,我在意的只是他们的成绩,从未享受他们演奏的过程,而这次,我仔细地看了每个学校的演奏过程,特别是几位同学给我的印象特别深刻,例如敲鼓的同学断了鼓线却依旧坚持努力的去敲击,又如掉了鼓槌的小姑娘从未放弃演奏用手去代替鼓槌的声音,还有好多,他们的坚持毅力直插我心底,直至现在,那场景想想还是记忆犹新。我想我不该为自己找太多放弃的理由,因为比我小的人都还在努力。

一天的运动会给我的感触很多,我想今天这一天会是我终难忘的日子,它教会我人要懂得珍惜,它教会我人要懂得坚持,它让我记住了这几句话:昨天,封存,今天,珍惜,明天,争取,对的,坚持,错的,放弃。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017