注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李波的博客

在行走的路上焕发出生命的光彩

 
 
 

日志

 
 

高三家长代表发言稿  

2017-09-15 11:04:57|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上下一心 奋力拼搏 再接再厉 续写辉煌

高三(15)班李雪薇的家长李波先生

尊敬的各位领导、老师、各位家长、各位同学:

大家下午好!

非常荣幸能作为家长代表讲话。首先,请允许我代表各位家长向兢兢业业、默默为高三学生成长成才奉献的各位领导和老师表示衷心的感谢!

同学们,当你们开启高三航程的时候,你们的同龄人,有不少已经踏入社会,用稚嫩的肩膀独自打拼谋取生计。与他们相比,你们是幸运的,能够升入全县最好的高中就读就令人羡慕,相信再过265天的拼搏,艰辛的汗水必将换来甜美的回报,更美好的前途在向大家招手!

我和各位家长都是从学生时代走过来的,对求学阶段的艰辛有切身体验。但是我们每个人都毫不例外地怀念那段激情燃烧的岁月,因为在追寻梦想的路上,当年我们也是正值同学少年意气风发之时,怀揣着美好的梦想,挥洒汗水,奋力拼搏。并且收获了师生情、同学情,留下美好的成长记忆,在青春的履历上留下了温馨的记忆、辛勤的汗水和幸福的泪花。各位同学,人生最激动人心的时刻莫过于在最美好的年华里,用心血和汗水追寻并书写自己的光荣和梦想。现在我们应该感谢你们,你们在刻苦求学,也是延续我们的希望,让我们有机会陪伴你们追梦圆梦,希望你们在学校和老师的指导下圆梦2018,在更加广袤的天地中飞得更高、飞得更远。

距离高考还有265天,作为家长,虽然不能代替同学们求学拼搏,但我们愿陪伴着同学们,和你们一道并肩作战。我们会尽最大努力为你们提供良好的学习生活条件,成为你们的坚强后盾。

在此,我想对各位家长提出以下倡议:

首先,全力做好孩子的后勤工作,为孩子学习提供力所能及的服务。让同学们心无旁骛地全力投入到高考备考中去,在今后的日子里我们要努力做优秀家长,持续的关注和陪伴你们,一起面对高三冲刺阶段的生活。

其次,做好家庭和学校的协调员,我们会和老师、学校加强协调配合,按照学校和老师的要求,和孩子及时进行沟通交流,为同学们排忧解难,助力加油!

第三,做好孩子复习备考的加油站。我们深知,征战高考是一个漫长而艰苦的过程,需要日复一日的坚守。我们会发扬“只问攀登不问高”的精神,支持帮助同学们始终以高涨的热情,饱满的干劲全力以赴地投入到高考备考工作中去。

各位领导、各位老师、各位家长、同学们:在备战高考的路上,我们有幸一路同行。一份耕耘,一份收获,只有辛勤地付出,才会换来甜美的回报。青春因拼搏而壮美,理想因汗水而闪光。让我们上下一心,众志成城,再接再厉,续写辉煌,谱写出邹平一中2018年高考的绚丽篇章!   我的发言完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017